Французский торговый дом Шанель в 2018 году пополнил эксклюзивную линейку новым ароматом “1957”, намекая и подчеркивая значимость для бренда и Коко этой памятной даты.

Парфюмерная вода Chanel 1957 призвана привлечь внимание к новому бутику в модной столице мира – Нью Йорке, который совсем недавно приобрел усовершенствованный вид и расширил свои границы. В нем можно приобрести эксклюзивные товары роскоши, одежду и парфюмерию.

Уникальным украшением данного магазина является творение арт-мастера Жана-Мишеля Отоньель, который известен своими скульптурами и инсталляциями из стекла. Создав из полированной стали и стекла жемчужную нить, которая плавно спускается с пятого этажа на первый, он навсегда внес своё имя в историю дома Chanel.

К 1957 году приурочена дата получения Коко премии “Оскара” в мире моды, за оригинальность и талант, за умением раздвигать границы и создавать красоту, опережая своё время. Визит Коко в США, в 1954 году, вселил в нее уверенность о правильном выборе страны, для открытия своего магазина (что в последствие и случилось).

Композиционная пирамида парфюма Шанель 1957 – это многослойные мускусные аккорды, которые на разных этапах своего раскрытия окружены специевыми нотами, флердоранжом, ванилью, медом и легкими древесными оттенками.

Купить духи до февраля 2019 года можно будет только в США, после он появится во всех бутиках.