С 2012 года и по сегодняшний день парфюмерный дом Александр Джи покоряет сердца своих поклонников ароматом ALEXANDRE J OSCENT WHITE.

Он привлекает внимание неординарных, смелых и активных личностей. Возможно, в этом есть заслуга восточных, древесных ноток парфюма. Этот сладковато-смолистый запах достоин появиться в вашем гардеробе. Смолистый, игривый, и в то же время неожиданно мягкий. Именно такие про парфюм ALEXANDRE J OSCENT WHITE отзывы можно услышать от тех, кто отважился прослушать эту композицию на себе.

Пирамида аромата

Он начинает звучать скромно и нежно тонкими нотками Гурьюнского бальзама.
Дальше в сердце неожиданно раскрываются экзотические Элеми, Сандал и Пачули
Завершает парфюм свою медово-тягучую песню Мускус с Ванилью, в гармоничном сочетании с Лабданумом.

В танце нот этого парфюма нет ничего лишнего, он столь же прост, как и прекрасен. Возможно, поэтому он до сих пор пользуется такой популярностью среди тех, кто с ним знаком. Вы захотите слышать его еще и еще.

ALEXANDRE J OSCENT WHITE отзывы от своих поклонников собирает самые лестные, что всегда сложно удается другим унисекс ароматам. Мужчинам он придает шарма и обаяния, ведь именно это скрывается за их мужественной натурой. А сердца поклонниц женского пола этот парфюм завоевал за загадочность и сексуальность, которую в них раскрывает.

Восток – это сказка, которой так спешили поделиться с нами авторы непревзойденного запаха «Белое Восхождение». Эту сказку особенно хочется слышать на себе в осенние дни непогоды. Он заботливо укутывает, согревает и заменяет солнышко в пасмурные дни.

Перейти на всю коллекцию селективной парфюмерии Naduharis.ru