Зима уже вот-вот закончится, так что всем поклонникам элитной парфюмерии впору задуматься о том, чтобы перейти на более соответствующие смене сезона парфюмы. Одной из наиболее ожидаемых весенних новинок по праву считается женский аромат Amouage Blossom Love («Блоссом Лав»), который уже вышел за границей и скоро появится и в нашем магазине. Увы, пока что еще не появились отзывы об этом парфюме, однако кое-какая информация от парфюмерного дома уже есть. Поэтому спешим с вами ею поделиться!

Что ожидать от Amouage Blossom Love?

Этот аромат будет однозначно ярким, женственным и по-весеннему теплым. На это указывают многие признаки, начиная от упаковки и заканчивая пирамидой. Но обо всем по порядку.

Упаковка и флакон выполнены в нехарактерных для Амуаж ярких розовых тонах. На коробке нарисована ветка цветущей сакуры, которая однозначно говорит нам об основном ингредиенте в композиции. Сам же флакон имеет традиционную для бренда форму и матовое непрозрачное пастельно-розовое покрытие. В общем, дизайн можно назвать очень женским, прекрасной половине человечества должно нравиться.

Что касается содержимого, то здесь, судя по всему, будет полное соответствие названию (а оно в переводе означает «Цветущая любовь»). Помимо цвета сакуры, в композиции также присутствуют ноты гелиотропа, розы, иланг-иланга. База состоит из амбры, ванили и замши, что должно придавать аромату теплоту и мягкость.

Конечно же, оценить в полной мере аромат можно будет лишь после того, как он станет доступен для покупки. Так что следите за нашими объявлениями, уже в скором времени можно будет заказать Amouage Blossom Love у нас в интернет-магазине Naduharis.ru!