2016 подарил нам всем много ярких новинок в мире парфюмерии, и хотя до конца года еще много времени, все же некоторые промежуточные итоги подвести уже можно. Ниже мы рассмотрим, что же нового и интересного нам предлагают такие культовые дизайнерские дома, как Byredo и Amouage.

Byredo (Байредо парфюмс)

Шведский парфюмерный дом Байредо порадовал нас выходом двух унисекс-парфюмов - «Heliotropia», «Belle de Tanger» и «Byredo – Byredo». Композиция аромата «Гелиотроп», как нетрудно догадаться, основана на этом «солнечном» цветке. Также в нем чувствуются ноты гардении, мускуса, ладана, жасмина и древесины. Аромат достаточно свежий и яркий, скорее дневной, чем вечерний, он придется по вкусу активным людям.

«Бель де Танже» также принадлежит к категории цветочных мускусных, с оттенками древесины. «Прекрасная Танжер» (а именно так переводится название духов) основана на кашемировом дереве, фиалке и цитрусовых. В свою очередь, «Байредо - Байредо» основан на сложном сочетании джина, специй, цветов и мха.

Amouage (Амуаж)

В коллекции-2016 от Амуаж предле всего следует отметить «Bracken» («Брэкэн») – аромат, построенный вокруг герани, смеси цитрусовых, кипариса, специй и древесных нот. В переводе название означает «Папоротник-орляк».

Кроме того, увидела в свет линейка парфюмов «Myths» с вариантами для женщин и мужчин. Женская версия обладает ярко выраженными свежими цветочными оттенками – фиалка, гвоздика, нарцисс, хризантема звучат здесь особенно сильно, а кожаные ноты создают для этого прекрасную базу. В свою очередь, мужские «Мифы» отличаются как раз более сильными интонациями кожи и золы, вперемешку с ромом и такими же цветами.

Как видите, новинки есть на любой вкус, а заказать их все можно в нашем интернет-магазине Naduharis.ru