Лондонский парфюмерный дом Jo Malone осенью 2017 года решил порадовать нас двумя теплыми и уютными ароматами, изобилующие древесными и смолистыми нотами. Обе новинки принадлежать к категории «унисекс» и имеют во многом схожую пирамиду. Тем не менее, каждый из этих парфюмов имеет свой неповторимый шарм, благодаря которому и тот, и другой гарантированно найдут свою аудиторию. В любом случае, эти духи однозначно достойны того, чтобы познакомиться с ними поближе.

Jo Malone – «English Oak & Hazelnut»

Перед нами – великолепная интерпретация осеннего британского леса. В нем прижились влажные древесные ноты – белый кедр и жженый дуб, а также хрустящий фундук. Также здесь можно услышать смолистые аккорды элеми. Все эти ингредиенты вместе создают действительно волшебную атмосферу прогулки по лесным тропам. Вдохните этот свежий воздух теплой осени, невероятная и красивая парфюмерная композиция от Джо Малон «Английский дуб и лесной орех» наверняка согреет вас в холодное время года!

Jo Malone – «English Oak & Redcurrant»

А эти духи расскажут нам о том, что такое утренний лес. Это свежесть, которую здесь олицетворяет роза. Это едва уловимая сладость – парфюму ее придают ноты мандарина и смородины. Наконец, это запах смолы и древесины, столь уникальный благодаря жженым дубовым аккордам. Композиция комфортная, очень романтичная и, в то же время, хорошо сбалансированная. В ней нет резких доминирующих нот, напротив – все оттенки переданы очень мягко и красиво. Духи Джо Малон «Английский дуб и красная смородина» - однозначно, один из наиболее интересных ароматических вариантов для зимы!

Неважно, какой из этих парфюмов понравится вам. В любом случае, купить его по лучшей цене вы сможете в магазине Naduharis.ru!