Арабские духи


По всему миру очаровывающие ароматы Востока считаются истинным сокровищем. Излучая изысканный запах, они возбуждают воображение, пробуждают поток эмоций, навсегда пленят своим изяществом. Главной отличительной чертой этой парфюмерии, относительно аналогов, является использование в качестве основы масла, а не спирта. Подлинный Арабский парфюм купить можно только в специализированном магазине. Масло отлично сохраняет аромат в течение более длительного промежутка времени и не имеет собственного запаха, как спирт. Не смотря на то, что спиртовой запах, не так ярок, как добавочный, он все же привносит свой характерный привкус одеколонам и туалетной воде. Масляная основа позволяет достичь тонкого запаха с высокой устойчивостью, что позволяет использовать парфюм в небольших количествах.


Выбирая Арабский парфюм, купить который можно в разных местах, необходимо уделить внимание оформлению флакона. Он должен быть не только изысканно украшен, но и комплектоваться специальной палочкой для нанесения духов или роллером. Не стоит обольщаться на невысокую стоимость, в этом случае существует риск приобретения подделки. Натуральные восточные ароматы в Москве представлены лишь в брендовых торговых точках или интернет магазинах.


Правила нанесения этих духов ничем не отличаются от их европейских братьев. Лучшими местами на теле человека считаются локтевой изгиб, запястье, ямочки за ушами и даже область под коленями – это места где прощупывается пульс. Также хорошо сохраняется запах на изделиях из кожи (одежде, аксессуарах) и волосах.


Восточный парфюм имеет свою особенность – он мало излучаем во время отдыха или сна и довольно активен во время бодрствования. Это объясняется разностью температуры человеческого тела в состояниях покоя и жизненной активности. Те любители парфюмерии, кто уже успел на себе испробовать волшебные ароматы Востока, навсегда остаются их приверженцами, приобретая только их, отзывы на которые соответствуют высокому уровню и качеству. Невозможно отказаться от той мягкости и утонченности, насыщенности натуральных восточных духов.


Покупая восточную парфюмерию в каком-либо магазине, вы приобретаете не только эксклюзивный и оригинальный подарок, но и ароматическое средство, которое оказывает благоприятное воздействие на организм. Большое количество парфюма в своем составе содержат такие ноты, как амбра и мускус, которые славятся статусом афродизиака, и способствуют возбуждению некоторых чувств и инстинктов. А присутствие цветочных, древесных, цитрусовых и фруктовых нот создают сказочную атмосферу, иллюзию пребывания на Востоке.


Арабская парфюмерия в интернете представлена в самом широком ассортименте. Такие, как Shaik, Amouage. Арабские духи, купить в Москве представляется возможным, не прилагая при этом особых усилий. Достаточно зайти на специализированный сайт по продаже данного вида продукции и подобрать, подходящий для себя экземпляр.