Молодой и амбициозный бренд Ателье Колонь специализируется на выпуске качественных, по стойкости не уступающих парфюму, одеколонов. В декабре к коллекции Joie de Vivre выпустили новинку “Pacific Lime”, которая по задумке создателей должна ассоциироваться с пляжным и летним настроением.

Atelier_Cologne__Pacific_Lime__4.jpg

Одеколон Ателье Колонь “Тихоокеанский Лайм” – это тропический и сочный взрыв, сочетающий в себе цитрусовые аккорды лайма, лимона и освежающих нот мяты и эвкалипта, окутанные экзотическим и сладковатым кокосом.

Яркая и игристая композиция рассказывает историю о пляжной вечеринке на фоне закатывающегося солнца, когда дневная жара постепенно спадает и опускается легкий и нежный вечерний бриз. Он окутывает искрящей прохладой и тропической нежностью, остывая притягательным шлейфом.

Американский торговый дом заботиться об окружающей среде и о своих покупателях, используя для изготовления ароматических композиций и упаковки исключительно возобновляемое сырье с максимальной степенью переработки и органическим разложением.

Если вы хотите купить Atelier Cologne “Pacific Lime”, то обращайтесь в магазин “Надухарись”. Новинка в самое ближайшее время появиться в продаже.