Парфюмер в 6-ом поколении Оливер Крид, осенью 2018 года, представил обновленную версию уже полюбившегося аромата “Aventus”, но в концентрации одеколон.

Можно смело сказать, что представленный парфюм Крид “Авентус Колонь” является полной копией своего старшего товарища, но в более облегченной вариации. В композиционной пирамиде, на начальных аккордах, мы можем услышать ноты освежающего бергамота, тропического и сладкого ананаса в переплетении с ягодами черной смородины и мяты, которой нет в классической версии парфюмированной воды. Сердечное звучание состоит из березовых нот, бальзамического пачули, красной розы, жасмина. База раскрывается мускусом, животной амброй, мхом и сладкой ванилью.

Несмотря на концентрацию Колонь, новинка Creed Aventus Cologne остается тем же самым элегантным и многогранным парфюмом, и придется по вкусу мужчинам, которые ценят, в первую очередь, качество исполнения аромата и изысканность звучания.

Если вас заинтересовал новый одеколон, то оставляйте заявку на нашем сайте оригинальной селективной парфюмерии “Надухарись”. У нас вы сможете получить консультацию и, с помощью менеджера, подобрать духи, которые больше всего соответствуют вашему образу и настроению.