Bracken Woman Amouage: долгожданная новинка

Опубликовано: 17.01.2017

К началу 2017 года культовый парфюмерный дом из Омана Amouage решил сделать роскошный подарок всем любительницам элитной парфюмерии. Конечно же, речь идет об абсолютно новом аромате, который получил название «Bracken», что в переводе с английского означает «папоротник». Несмотря на то, что на прилавках этот парфюм еще не появился, Amouage приоткрыл немного занавес над его тайной, и мы уже можем ознакомиться с его пирамидой – по крайней мере, на словах.

Bracken Woman Amouage : что нас ждет?

Но вначале о флаконе. Он однотонный красный, с фирменной эмблемой и роскошной крышкой. При этом флакон матовый, непрозрачный. Это, скорее всего, многим может не понравиться, ведь в таком случае трудно оценить количество парфюма, оставшееся внутри. Впрочем, главное – не флакон, а содержимое, так что перейдем к нему.

Букет парфюма обещает быть сложным и интересным. Верхние ноты – лесные ягоды и, конечно же, папоротник, плавно переходящие в кожу и цветы (нарцисс, ромашка, лилия). Базу аромата составляют оттенки березы, пачули, ветивера.

Увы, пока что трудно сказать, как будет звучать этот аромат на морозе. Учитывая тот факт, что выходит он зимой, вполне вероятно, что его создатели позаботились о должной теплоте композиции. В любом случае, можно смело утверждать, что аромат будет роскошным и нестандартным, как и другие творения этого парфюмерного дома. Ну а что нас ждет на самом деле, мы узнаем совсем скоро, ведь до выхода Bracken Woman Amouage осталось совсем немного времени! Так что запасаемся терпением!

Подробнее
от 14 000 руб
до 15 000 руб
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик