Килиан Хеннеси – большой мастер удивлять. Лучше всего у него получается это делать с помощью создаваемых им великолепных парфюмов, сочетающих в себе роскошь, вызов и тонкое чувство вкуса. Этой весной Килиан решил порадовать своих поклонников сразу несколькими ароматами. Среди них – обновленная версия бессмертной классики «Good Girl Gone Bad», получившая приставку «Extreme», а также абсолютно новый шикарный аромат «Black Phantom». Попробуем разобраться по порядку, что они собой представляют.

By Kilian - Good Girl Gone Bad Extreme

«Хорошая девочка, становится плохой» - один из лучших ароматов Хеннеси, поэтому нет ничего удивительного в том, что он периодически обновляется, получая новое звучание. В данном случае «девочка» стала не просто плохой, а экстремально плохой! И сделала она это... с помощью молока. Да-да, именно этот компонент решено было добавить в By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme. Ну и остальные ноты – роза, тубероза, жасмин, османтус и другие – стали немного резче и выразительнее. В общем, если «олдскульная» версия «девочки» вам нравилась, можете смело пробовать и эту. А если вы все еще не знакомы с шедевром Килиана Хеннеси, то версия «Экстрим» идеально подойдет для восполнения столь вопиющего пробела.

By Kilian - Black Phantom

В этом унисекс-аромате By Kilian раскрывается во сей своей красе. Судите сами: роскошная черная, словно выточенная из антрацита упаковка украшена ухмыляющимся черепом и подписана «Memento Mori» - то бишь, «Помни о Смерти». А внутри вас ждет сногсшибательная смесь шоколада, рома, сахарного тростника, ванили, кофе и бог весть чего еще. Аромат пьянит и заполняет собой все пространство вокруг. Для настоящих пиратов! Само название By Kilian Black Phantom в переводе означает «Черный Фантом» и, в целом, соответствует содержимому.

Уже в мае оба аромата появятся в РФ, так что спрашивайте их вскоре в «Надухарись»!