А вы знаете, как пахнут исчезающие вещи, солнечные системы, последняя секунда нашей жизни, перед вселенским апокалипсисом?...думаю, как и большинство людей, вы ответите “нет”! Шведский бренд Byredo Parfums выпустил аромат под название “Eleventh Hour”, и именно он стал посредником, в передаче запаха исчезающих вещей, по мнению парфюмера создателя.

Для создания парфюма, Байредо все чаще стал обращаться к идеям метафизической стороне нашего бытия. Один аромат Elevator Music, выпущенный в этом же году (напомним, что он посвящен “фоновой” музыке окружающей нас), чего стоит! Желание понять не познанное и то, что понять, порой, совершенно не возможно, именно такой сейчас является концепция развития бренда. Будет ли это исключением из правил или само правило, покажет только время и ароматы, которые будут выпускаться в будущем.

Духи Байредо “Одиннадцатый час” – это древесный, мускусный парфюм, принадлежащий к семейству древесных-фужерных. Композиционная пирамида включает в себя аккорды цитрусового бергамота, острого черного перца, инжира, рома, бобов тонка и кашмирского дерева.

В продаже парфюм появится только в сентябре, в объемах 50 и 100 мл. Если вы любите парадоксальные запахи, со сложной и неординарной идеей и пирамидой, то вам обязательно надо попробовать и купить Byredo Eleventh Hour.

Обращайтесь в интернет-магазин Надухарись! У нас вы найдете только оригинальную и качественную парфюмерию, по очень привлекательным ценам.