Нишевая парфюмерия – довольно дорогое удовольствие, и не каждый сможет единовременно выложить 10-20 тысяч за большой флакончик. Покупка дорогого аромата может быть совершенно не рациональна, ведь часто бывает так, что понравившаяся в магазине композиция, через некоторое время начинает раздражать или уже не вызывает тех волнующих, как в первый раз, эмоций. Можно покупать пробники любимых духов или миниатюрные версии, но не все бренды могут похвастаться наличием маленьких объемов. Отливанты селективной парфюмерии помогают пользователю «разносить запах» или сэкономить на покупке флакона. Так что такое отливанты духов?

Это оригинальный парфюм, который отливается или отпшикивается из настоящего флакона в другой, меньшего объема, называемый атомайзером. Такой парфюм будет стоить дешевле, чем полноразмерный флакон, по той причине, что для отлива, чаще всего, используют тестеры. Отлить из 100 миллилитрового флакончика 30 мл, получится выгоднее, чем покупать такой же в оригинальной таре. Отливанты купить проще всего в интернете, в специализированных магазинах или с рук у людей, которые готовы поделиться своей коллекцией. Атомайзеры бывают разных объемов, внешнего вида и материалов. Пластиковые, стекляные, железные, со спреем, без спрея, от 1 до 250 мл. Что бы понять подходит вам запах или нет, достаточно 3-5, а для полноценного использования понадобятся большие ёмкости. Так же атомы 3 - 20 мл удобно брать в дорогу или путешествие. Если у вас есть духи, которые вы любите, то вы можете самостоятельно купить атомайзер и сделать отливант, что бы ваш аромат был всегда с вами!

 

Отливанты купить можно у нас в интернет-магазине «Надухарись». Мы предоставляем самые простые атомайзеры, с пластиковыми крышками спреями, в стеклянной таре, что бы вы не переплачивали за упаковку. На сайте есть отливанты селективной парфюмерии популярных композиций. Если вы хотите, получить отливант аромата, не представленного на сайте, вы можете написать на почту или позвонив на телефон.