Клайв Кристиан

Британский бренд Clive Christian – это настоящая империя в сфере дизайна и парфюмерии. Ее основатель очень успешно на протяжении многих десятилетий завоёвывал сердца представителей высшего общества. Имя бренда Клайв Кристиан по праву считается синонимом утончённости, аристократичности.
Торговый дом был основан ещё в 19 веке и занимался изготовлением предметов роскоши и интерьера. Свежий взгляд и смелость исполнения дизайна  сразу привлекли особое внимание к продукции его компании. Лишь несколько лет спустя основатель компании Клайв Кристиан решил выпустить свою первую парфюмерную компазицию, которая вызвала невероятный фурор в высшем обществе Англии.


Купить Clive Christian в качестве презента или знака внимания – означает подчеркнуть уникальность, тонкое чувство стиля и статус человека, которому предназначен подарок. Эти духи – произведение искусства, над которым "сушат голову" не только всемирно известные мастера парфюмерной промышленности, но и ведущие дизайнеры. Ароматы из коллекций это – сложные ансамбли тончайших запахов, которые "начинают звучать" на коже и придают ей чарующее благоухание.
Все духи этой линии производятся в ограниченном количестве. Покупка продукции данного бренда - это привилегия. Для многих это выдающееся событие, как признание принадлежности к элите. Об этом свидетельствует даже тот факт, что герб бренда был вручен лично Королевой Великой Британии. Один из особых ароматов - Imperial Majesty признаны наиболее дорогостоящей парфюмерной композиции в мире, а флакон этого аромата из редчайшего хрусталя инкрустирован золотом и чистейшими бриллиантами.


Духи Clive Christian сегодня – это ароматы, которые кружат голову и влюбляют, это незаменимый атрибут жизни под знаком «luxury». Купить такие духи значит приобщиться к некоему «закрытому» клубу для избранных.
Конечно, приобретение предметов изысканной роскоши – не может быть целью жизни, но если ваша жизненная цель привела к покупке этих духов и роскошной жизни – стоит ли печалиться?
Если бы роскошь имела запах, это был бы аромат Клайв Кристиан.

 

 

Купить духи Clive Christian на сайте