Британский парфюмерный торговый дом Клайв Кристиан, в рамках популярной коллекции “Noble”, выпустил мужскую парфюмированную воду “Victoriana Cedar Leaf”, и женскую “Victoriana Heliotrope”.

Вдохновением, для создания этих ароматов, стал архитектурный эклектизм присущий Англии 20 века. Эклектизм – это сочетание, в рамках одного строения, стилистических элементов разных стилей и направлений. Главенствующим направлением Великобритании викторианского эклектизма того времени была – неоготика.

Victoriana Cedar Leaf” – эта композиция создана специально для сильных и стильных мужчин, которые любят древесно-фужерные композиции. Пирамида содержит, в начальных аккордах, цветы герани и лаванды. Сердце аромата одаривает оттенками драгоценного кедра и королевской розы, а база, в переплетении с основным букетом, выдает древесные ноты и кожу.

Victoriana Heliotrope” – это сладкие, бальзамические духи, красивым и спокойным шлейфом будут радовать женскую половину человечества. Состав наполнен фруктовыми и дымными аккордами, выражающимися нотами малины, олибанума, мускуса, гелиотропа и лабданума.

На сайте интернет-магазина “Надухарись”, вы сможете купить любые духи из коллекции Клайв Кристиан, по очень выгодной цене.