Итальянский торговый дом Ксерджофф запускает новую коллекцию под названием “Coffee Break” (“Перерыв на кофе”) в которую войдет 6 эксклюзивных парфюмерных экземпляров. На сегодняшний день вышли в свет только два и о них мы сегодня поговорим.

Первый парфюм в коллекции Golden Dallah, в переводе означает “Золотой Даллах”. “Dallah” – это традиционный, ритуальный арабский сосуд, для многоступенчатого заваривания кофе, который в итоге приобретает пряный и горький вкус. И именно такой получилась парфюмерная вода – восточной и пряной. Составная пирамида содержит в себе, в начальных аккордах, завораживающие и экзотические, восточные специи, которые плавно переливаются в аромат кофе, драгоценного ладана и дерева уд, дополненные звучанием созревшей розы. База приобретает согревающие оттенки лесного ореха, какао и бобов тонка.

Второй аромат Golden Moka (“Золотая Мока”). “Мока” – это кофеварка родом из Италии, которая получила широкое признание и применение во всей Европе. Оригинальность заваривания в этой кофеварке, заключается в том, что молотые зерна готовятся под давлением горячего пара. Парфюмированная вода, получившая такое название – это восточная, гурманская композиция с легкими вкраплениями цитрусовых аккордов. В верхних нотах парфюма можно услышать горький лимон, кисловатый красный апельсин и сладкий мандарин. Сердечное звучание очень сильно перекликается с первым представленным парфюмом и раскрывается для нас звучанием кофе, ладана, уда, амбры и розы. В самом конце играет мелодия свежих зеленых нот, дополненных аккордами лабданума и смолы.

Для покупки, новая коллекция, будет доступна в объеме 50 мл в концентрации “Parfum”. Если вас заинтересовали эти бодрящие и согревающие запахи, то обращайтесь в интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии “Надухарись”. В самое ближайшее время они поступят в продажу.