Уже довольно большая (на 2018 год 65 позиций) парфюмерная коллекция торгового дома By Kilian, регулярно пополнятся эксклюзивными и оригинальными ароматами. Как и большинство селективных брендов, К.Хенесси всегда отдает предпочтение созданию унисексовых композиций, но в этот раз парфюмер решил порадовать мужскую половину человечества.

By Kilian Dark Lord – томный и загадочный.

Килиан “Дарк Лорд” (“Темный Лорд”) – это свежий и пряный парфюм, с явными кожаными аккордами, от чего его можно отнести к семейству кожаных. Композиционная пирамида открывается, на начальных этапах, двумя компонентами: бергамотом и перцем (из-за чего может создаться впечатление о его цитрусово-фужерной резкости). Но эти два компонента быстро утихают и переходят в сердце раскрытия, где мы можем услышать цветок жасмина и алкогольную ромовую нотку. Завершающим элементом выступает кожа, охлажденная звучанием ветивера.

По мнению создателя, герой, который символизирует парфюм – это скрытный и таинственный человек, преисполненный мистицизма, которого придется добиваться и познавать, как самые лучшие и дорогие запахи.

Парфюмированная вода Килиан “Дарк Лорд” выйдет в продажу в стандартном черном, прямоугольном флаконе с серебристым колпачком и вставкой, где обычно указывается название. Упаковкой, для этого шедевра, послужит красивая и элегантная шкатулка с черепом на крышке. Такое оформление в линейке бренда уже присутствует на Black Phantom “Memento mori”.

Если вы хотите купить духи Килиан, обращайтесь в интернет-магазин Надухарись! Именно у нас вы получите качественное обслуживание и консультацию, по всем интересующим вопросам.