Среди грядущих новинок парфюмерного рынка совсем немного ароматов, которые ожидаются с таким же нетерпением, как Escentric Molecules Molecule 04. Первые слухи о нем появились еще в далеком 2010 году, но лишь в 2017 они прибрели реальные очертания, и долгожданная новинка наконец-то появится. Пока что информации о парфюме не так много, однако некоторые подробности уже стали известны: например, пирамида, дизайн флакона и упаковки, наиболее интересные особенности. О них и будет рассказано ниже.

Escentric Molecules – Molecule 04 : пирамида и другие особенности

Геза Шоен – ведущий парфюмер Эсцентрик Молекула – давно прославился своими нестандартными решениями и смелыми экспериментами. Судя по сему, «Молекула №4» не будет исключением и нас однозначно ждут сюрпризы. Букет аромата состоит из нот можжевельника, османтуса, лабданума, розы, грейпфрута и мастики.

Но самая большая интрига – еще один, доселе неизвестный компонент. Речь идет о новом синтетическом ингредиенте – загадочной молекуле, получившей название «яванол». Она является своеобразной искусственной интерпретацией сандала, однако в отличие от «оригинала» эта нота более свежая.

Что же касается оформления, то оно вполне соответствует стилистике предыдущих парфюмов бренда. Флакон изготовлен из прозрачного светлого стекла, а упаковка выполнена в коричневых древесных тонах. В Escentric Molecules новинку относят к категории восточных древесных ароматов, рассчитанную на мужчин и женщин. Ну а как аромат будет звучать на самом деле, все мы узнаем уже скоро, ведь до появления Молекулы №4 на прилавках нашего магазина осталось совсем немного времени! Спрашивайте новинку в интернет-магазине «Надухарись»!