Ближе к концу 2017 года французский парфюмерный дом Задиг и Вольтер «выстрелил дуэтом красивых и оригинальных ароматов «Просто рок!» - для мужчин и для женщин. Поскольку оба парфюма выходят «в зиму», производитель позаботился о том, чтобы они были достаточно теплыми и насыщенными. И, конечно же, по-своему праздничными, ведь все мы потихоньку начинаем искать хорошие подарки к Новому году и Рождеству, не так ли? Итак, попробуем познакомиться с новыми духами немного ближе!

Zadig & Voltaire «Just Rock! For Her»

Как насчет весеннего праздника посреди зимы? Вместе с женскими духами «Просто рок!» от Задиг и Вольтер это вполне возможно! В этой композиции французские парфюмеры решили использовать в качестве основного мотива красивейшие ноты белых цветов. Пирамида аромата построена вокруг абсолюта жасмина, белой пачули, туберозы и ванили. Также дают о себе знать и древесные аккорды, они добавляют в композицию глубину и едва заметную свежесть. Парфюм просто создан для того, чтобы стать подарком, он словно олицетворяет собой молодость, красоту и неудержимую праздничную энергию!

Zadig & Voltaire «Just Rock! For Him»

А вот версия «Просто рок! Для мужчин» от Задиг и Вольтер звучит куда более задумчиво и даже мрачно. По сравнению с дебютным ароматом бренда эта композиция стала более уравновешенной, в ней практически исчезла сладость, однако добавилось тепла и гармонии. На первый план здесь вышли древесные и смолистые оттенки, ладан и амбра. Также в букете можно услышать ноты специй и ванили. Парфюм отлично подходит для зимнего сезона, так как в нем нет неприятного резкого холода и водянистой свежести (которая на морозе зачастую раздражает нюх).

Заказать любую из этих новинок уже можно в магазине Naduharis.ru!