Molecule духи

Известным фактом является то, что на наше поведение значительно влияют окружающие запахи. Поэтому правильный выбор парфюма может помочь улучшить настроение не только себе, но также и людям, находящимися рядом с вами. «Escentric Molecules Boudica wode» содержит в себе ноотроп, который обостряет чувствительность и восприимчивость, а также мыслительную деятельность человека. Парфюмы из этой серии прекрасно подойдут для активных, уверенных в себе мужчин и женщин, стремящихся идти в ногу с бешеным темпом жизни мегаполиса. Аромат принадлежит к категории «унисекс», благодаря чему как прекрасный, так и сильный пол может радовать себя пряно-фруктовыми нотами.

Смелые запахи бренда «Molecule» созданы известнейшим парфюмером Геза Шоен. Первый «Escentric Molecules The Beautiful Mind Precision & Grace Vol.1», выпущенный в 2010 году, создает пряное, дурманящее благоухание, в котором слышаться нотки розового перца, бергамота, фрезии, османтуса и розы. Он также относится к категории «унисекс». Он имеет более классический, романтичный аромат, в отличии от своего последователя.

Парфюм, выпущенный тем же брендом в 2015 году, а именно Vol.2, имеет схожий со своим предшественником набор основных нот: османтус и фрезия, но отличается соло пьянящей груши. Купить «Escentric Molecules The Beautiful Mind Precision & Grace Vol.2» - значит получить парфюм, содержащий в себе пять основных аккордов:

  • цветочный;
  • фруктовый;
  • сладкий;
  • мускусный;
  • древесный.

Именно такой набор делает Vol.2 уместным для использования в качестве как дневного, так и вечернего аромата.

Ароматы бренда «Escentric Molecules» обладают экзотическим, анималистическим шлейфом из нот сандала и мускуса, который гипнотическим образом обостряет более яркое восприятие окружающего мира, тем самым помогая почувствовать вкус жизни, выплеснуть свою дикую энергию!