Масло агарового дерева занимает особое место в парфюмерии. Монталь – не исключение. В его каталоге вы найдете сразу восемь ароматов, основанных на сочетании цветов и уда. Это Aoud Blossom, Aoud Flowers, Aoud Jasmine, Aoud Lavender, Aoud Lagoon, Aoud Red Flowers, Aoud Velvet, Silver Aoud. Как можно догадаться даже по названиям, все они отличаются сочетаниями основных ингредиентов. Выбирайте тот, который больше подходит вашему вкусу и стилю!

Фрукты и цветы в парфюмерии Montale: беспроигрышная комбинация!

Не менее интересными для нас являются и духи, в основе которых лежат цветочно-фруктовые сочетания. Речь идет о Chypré Fruité, Intense Cherry, Mango Manga, Orange Flowers, Pretty Fruity. Ну а если вы хотите приобрести аромат, в котором цветы играют подчеркнуто доминирующую роль, то вам стоит присмотреться к таким вариантам:

Для любителей изысканных восточных ароматов наверняка будут интересными Orient Extrême и Oriental Flowers, ну а если вы являетесь ценителем классики, то обязательно протестируйте на себе Day Dreams, Golden Sand, Pure Gold, Starry Nights. Наконец, поклонницы сугубо женских, ярких и нежных ароматов наверняка придут в восторг от великолепного Pink Extasy!

Как видите, действительно есть из чего выбрать! Если вы сомневаетесь, какой именно парфюм Montale лучше купить, обращайтесь к менеджерам интернет-магазина «Надухарись». Мы с радостью поможем вам подобрать лучшие духи для вашего безупречного стиля!