Ваниль – это тропические лианы, относящиеся к семейству Орхидные. Это растение знаменито тем, что его плоды используют, как приправу, в различные виды блюд. Например, запах этого ингридиента, доносящегося из пекарни, привлекает внимание окружающих, вызывая стойкое желание испробовать то, что там изготавливают. Не удивительно, что наши парфюмеры создали эту чудесную синтетическую ноту, которая заставляет сворачивать головы, проходящих мимо, сладкоежек.

Парфюмерный дом Монталь, в своей коллекции, имеет несколько замечательных духов с запахом ванили, которые стали несравненными лидерами, судя по восторженным отзывам:

* Montale Vanille Absolu – кондитерская ваниль, та самая, которая напоминает нам о запахе пекарен и булочек.

* Montale Vanilla Extasy – теплое и обволакивающее ванильно-абрикосовое варенье, очень чувственное и сексуальное.

* Montale Chocolate Greedy – только что приготовленное ванильно-шоколадное печенье! Для истинных любителей гурманских парфюмов.

Эта тройка лидеров, имеет очень яркое, откровенное ванильное звучание, буквально сшибая с ног своей настойчивостью и стойкостью. Поэтому будьте осторожны с дозировкой, чтобы не выглядеть «ходячей булочкой».

Не отстает от своего собрата и французский бренд Серж Лютенс, явивший на свет, один из самых красивых ванильных запахов:

- Serge Lutens Un Bois Vanille - это сладкая, легкая вуаль, буквально обволакивает своего владельца. Представьте себе тонкое, ванильно-кокосовое звучание, черный лакринчик, горький миндаль, бобы тонка и капелька пчелиного воска, который приглушает этот букет.

Менее откровенные духи с ванилью, но, не менее прекрасные, сотворил для нас американский кутюрье Том Форд.

- Tom Ford Tobacco Vanille – сильный, смелый, стойкий! Сочетание табачно-ванильных нот, специй и сухофруктов просто ошеломляет! Будет не прав, тот человек, кто скажет, что аромат больше мужской, чем женский. Он подойдет любому, будь ты хоть нежная маленькая блондинка! Он подстроится под ваш характер и ваш образ, даже если по началу, оттолкнет своей насыщенностью и напористостью.

- Tom Ford Vanille Fatale – новинка 2017 года уже успела полюбиться многим поклонникам бренда. Глубокий, породистый, объемный и чертовски сексуальный! Это не сладкие пышные булочки, а, скорее, ведьмино приворотное зелье!

Если, после прочтения этой статьи, вы так и не смогли определиться с выбором, то наши консультанты «интернет-магазина «Надухарись», помогут вам принять правильное решение!