Энди Тауэр, основатель молодого парфюмерного бренда , по национальности – швейцарец. Бытует стереотип о том, что швейцарцы – большие приверженцы пунктуальности и порядка, а эти качества в парфюмерии ценятся не столь высоко, как, к примеру, фантазия, оригинальность, чувство меры. Однако Тауэру удалось каким-то образом добиться серьезного успеха и всемирного признания. Более того, он сумел по максимуму использовать свои сильные, но нехарактерные для парфюмерии стороны. Чем же так особенны его творения?

Tauer Perfumes – наука и креатив

Прежде всего, следует знать о том, что Энди Тауэр весьма далек от традиционного образа создателя ароматов. Как правило, у многих эта деятельность ассоциируется (и небезосновательно) с модой, стилем, изобразительным искусством, музыкой и другими креативными направлениями, не признающими строгих границ. В этом смысле Энди очень сильно выделяется среди своих коллег-конкурентов. Он – кандидат наук в области молекулярной биологии. В своей работе он руководствуется несколькими критериями: наряду с собственными разработками, проводимыми в его лаборатории в Цюрихе, для Энди не менее важен обратный отзыв от почитателей нишевой парфюмерии. Он много путешествует, посещает выставки и конференции, на которых получает возможность пообщаться с целевой аудиторией. В это сложно поверить, но, похоже, ему удается создавать ароматы, в которых вкусы покупателей удовлетворяются при помощи научных технологий. И, конечно же, не стоит забывать о том, что Швейцария – это еще и безупречное качество во всем.Уже в самых первых своих творениях, таких как «Le Maroc pour Elle» или «L’Air du Desert Marocain», Энди использовал исключительно ценные и редкостные ингредиенты. Среди них – марокканская роза, атласский кедр и другие.

Где лучше купить Тауэр Парфюм в Москве?

Таким образом, изюминкой бренда является сочетание швейцарского качества, научного подхода к созданию шедевра, а также искренней любознательности и общительности самого парфюмера. Он подкупает своей открытостью: даже официальный сайт «Тауэр Парфюм» - не столько про продажи, сколько про общение. В своем блоге Энди не боится делиться со всеми своим виденьем парфюмерии, получать обратную связь от своих поклонников и с помощью этого искать направления для дальнейшего поиска. Пожалуй, именно благодаря такому подходу парфюмерный мир получил столь значительные парфюмерные шедевры, как «Une Rose de Kandakhar», «Lonesome Rider» и многие другие. Вся продукция Andy Tauer, купить которую можно в нашем интернет-магазине – это 100% оригинал. Заказать любой из эксклюзивных ароматов этого замечательного бренда можно по вполне доступной цене прямо сейчас на сайте Naduharis.ru! Работает доставка по Москве и в регионы РФ, а для постоянных клиентов мы предлагаем хорошие скидки.