Новые парфюмы от Бена Горхема и его бренда Байредо – это всегда интрига и ожидание с мыслями «поскорее бы!» Но сейчас – случай совершенно особенный. Ведь речь идет не просто об очередной новинке, а о совместном проекте Byredo и одного из наиболее талантливых дизайнеров современности – Вирджила Абло (Virgil Abloh), широко известному благодаря его стрит-стайл бренду Off-White. По словам самого Вирджила, выход аромата «Elevator Music» - невероятно волнующий момент для него, ведь доселе он никогда не создавал нечто невидимое. Тем интереснее, что нас ожидает внутри полосатого флакона!

Духи «Elevator Music» от Byredo и Off-White: ожидание и реальность

Дословно название аромата можно перевести как «Музыка в лифте», или «Фоновая музыка». Имеются ввиду саундтреки, играющие в фоновом режиме в лифте: каждый может их услышать, однако в реальности никто не обращает на них внимание.

Главная идея Бена и Вирджила, которую они решили вложить в парфюм «Элеватор Мьюзик», это именно его «фоновость». Он создан для того, чтобы человек задумывался о находящихся совсем рядом вещах, которые он не замечает. Поэтому перед нами запах, которого вроде бы нет, хотя на самом деле он есть. Вполне естественно, что такая композиция должна быть легкой, ненавязчивой и без резких оттенков.

Что мы имеем на самом деле? Пирамиду из нот фиалки, бамбука, мускуса и амбретты. Действительно, звучит легко и непринужденно. Несмотря на отсутствие спецэффектов, этот аромат все же способен пробудить самые приятные эмоции, так что цель дизайнеров можно считать достигнутой. Дополняет замысел стильный и игривый чехол работы Вирджила.

Новинка уже совсем скоро поступит к нам в продажу! Чтобы не пропустить ее, следите за обновлениями интернет-магазина «Надухарись»!