Французский бренд Экс Нихило, специализирующийся на выпуске селективных ароматов, задействует в своих духах воздушную и неповторимую нотку, которая объединяет всю выпущенную парфюмерную линейку, состоящую из 24 уникальных экземпляров. В 2019 году, в рамках коллекции “Les Interdites”, в свет вышла композиция “Lust in Paradise”.

Парфюмером пригласили сотрудника компании “Givaudan”(производитель пищевых ароматизаторов и композиций для парфюмерной промышленности, косметики и бытовой химии.),- Луизу Тернер, создавшую новую весеннюю, лимитированную коллекцию от Jo Malonе (о ней читайте в следующей статье). Факт упоминания данной компании при создании новинки играет не маловажную роль для понимания концепции и пирамиды парфюма. Лежащий в основе, представленного аромата, компонент под названием “Petalia”, могут использовать только сотрудники “Живодан”, что защищает бренд от массового копирования.

Парфюмированная вода Ex Nihilo “Lust in Paradise” помимо секретного ингредиента, содержит в себе аккорды экзотического личи, нежного и притягательного пиона, мускус, розовый перец и амбру. Легкий и не принужденный запах лишен всяких излишеств и сложностей и создан, что бы подчеркивать нежность и утонченность женской натуры.

Новинка выпущена в концентрации Eau de Parfum в объемах 100 и 50 мл. Купить духи Экс Нихило вы можете в интернет-магазине “Надухарись”.