Торговый дом Инитио Парфюмс Прайв создают свои духи на основе древних знаний и старинных рецептов – когда парфюмерный культ только зарождался. Каждый парфюм, выпущенный Инитио, является объединением науки и магии, которые, в той или иной степени, присутствуют в нашей жизни. Именно таким получился новый аромат, выпущенный в ноябре, и получивший название “Oud For Greatness”, что в переводе означает “Величественный уд”.

Не удивительно, что столь необычный бренд за основу нового парфюма взял, такой редкий и драгоценный компонент, как смола дерева уд. И не только в парфюмерии он является редким и дорогим. Композиции, которые имеют эту смолу в своем составе, представляются вершиной парфюмерного искусства.

Initio Parfums Prives “Oud For Greatness” так же содержит в себе аккорды пряного мускатника, украшенного красивыми цветами шафрана и лаванды. Сердце парфюма, как мы указывали выше, содержит смолу уда (или по-другому агарового дерева), вокруг которого и разгораются не шуточные, ароматические страсти. В базе он окружается притягательным мускусом и землистым пачули, благодаря чему духи приобретают благородное и слегка приземленное звучание.

Пользователи, которые уже успели приобрести новинку, отмечают его мистическую притягательность и невероятно дорогое и интенсивное звучание.

В самое ближайшее время парфюм Инитио “Величественный уд” можно будет купить в интернет-магазине “Надухарись”.