Английский парфюмерный дом Джо Малон знаменит своими, на первый взгляд, простыми, но в то же время изысканными парфюмами. Новая линейка 2018 года «The English Fields Collection» полностью подтверждает реноме бренда. В нее вошли пять разноплановых ароматов, которые объединены волшебной атмосферой английской провинции. Многие ноты в этих парфюмах хорошо знакомы каждому из нас еще с детства, и потому вызывают такие теплые ностальгические эмоции. В холодное время года, когда до лета осталось еще так много месяцев, это именно то, что нужно!

Green Wheat & Meadowsweet

«Зеленая пшеница и таволга» - это утренний, бодрящий, по-весеннему позитивный аромат. Зеленые ноты идеально сочетаются с грейпфрутом, создавая яркое и радостное настроение не только владельцу парфюма, но и окружающим его людям!

Honey & Crocus

А вот эти духи можно назвать более зрелыми и теплыми. «Мед и крокус», скорее, более близок к середине и концу лета. Сладкие и теплые медовые аккорды, миндальное молоко, а также цветочные ноты лаванды способствуют спокойствию и умиротворению.

Oat & Cornflower

«Овес и васильки» расскажет нам об августе и о поре сбора урожая. Это запах свежескошенных полей, ароматной выпечки, августовского зноя и полевых цветов. Лесной орех и ветивер лишь подчеркивает радость и негу этой замечательной поры.

Poppy & Barley

Еще одна жаркая композиция из самого сердца лета. «Мак и ячмень», несмотря на свое название, состоит из значительно большего количества ингредиентов. Помимо двух заявленных в названии, здесь вы также встретите ноты спелой черной смородины, фиалки, отрубей и мускуса. Парфюм достаточно свежий, поэтому он идеален для самого знойного времени года.

Primrose & Rye

Духи «Первоцвет и рожь» расскажут нам о бескрайнем золотистом просторе, сливающимся с синевой горизонта. Легкие дуновения ветра несут приятную прохладу, а цвет кукурузных початков придает букету особую, «вкусную» пикантность. Сладкие аккорды ванили и мимозы делают эту композицию завершенной!

Новая коллекция уже поступила в продажу в наш интернет-магазин. Если вы еще не знаете, на каком аромате остановить свой выбор, обращайтесь к консультантам «Надухарись»! Мы поможем вам сделать оптимальный выбор!