Британский бренд, на протяжении почти 30 лет, с каждым новым ароматом вышедшим в свет, укреплял свои позиции на мировом парфюмерном рынке. Jo Malone London - это не только коллекция уникальных и эксклюзивных одеколонов, но, ко всему прочему, душистая и благоухающая философия образа жизни, основанная на идеи таинственного ритуала использования духов и дополняющих уходовых средств из линейки.

В октябре 2018 года Jo Malone презентовал новинку под названием “ White Moss & Snowdrop ”, что в переводе означает “Белый мох и Подснежник”. Аромат получился цветочным, с нежными аккордами свежести и сочных цитрусовых нот.

Если разобрать пирамиду на нотные составляющие, то в Джо Малон “Белый мох и Подснежник”, в верхних аккордах, мы можем услышать фруктовую мелодию клементина, который имеет сладкий, цитрусовый и не много медовый оттенок, в сочетании с петитгрейном, придающий запах свежести всей композиции. Сердечное звучание перетекает в цветочное ноты подснежника и нероли, являющийся натуральным афродизиаком. База получилась очень мягкой и бархатистой за счет землистого мха, бобов тонка и животной амбры.

Можно сделать вывод, что торговый дом создал духи в своём неповторимом стиле, где на первый план выходит натуралистичность звучания, высочайшее качество используемых масел и эссенций, что делает парфюм “White Moss & Snowdrop” достойным представителем коллекции, которая уже сейчас насчитывает 116 ароматических экземпляров.

Если вас заинтересовал одеколон Джо Малон, то оставляйте заявку на предзаказ на сайте оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись».