Бренд Jo Malone, прославившийся на весь мир благодаря созданию природных и натуральных одеколонов, несколько раз в год, уже на протяжении 30 лет, выпускает лимитированные издания парфюмов, которые покоряют своей красотой, и в следующем сезоне исчезают с прилавков бутиков.

На радость поклонников запускается эксклюзивная подборка “Huntsman Collection”, состоящая из ранее выпущенных экземпляров, полюбившаяся именно мужчинами. На сегодняшний день она является единственной подборкой мужских ароматов, так как все остальные коллекции выпускались в формате унисекс, не создавая гендерных преград для парфюмерного наслаждения.

“Huntsman Collection” создана в коллаборации с британским ателье по пошиву мужских костюмов Huntsman, которое славится своей двухсотлетней историей и созданием уникальных по качеству и исполнению комплектов.

Флаконы из новой коллекции по своей форме не отличаются от всех остальных, ранее выпущенных экземпляров, и так же представляют собой стеклянную прямоугольную бутылочку. Отличие заключается в том, что крышки у новинок идут матовые, цвета темного бордо, а по периметру флакона красуется логотип ателье.

Amber & Patchouli” – соблазнительный и притягательный аромат, окутает вас звучанием животной амбры, землистого пачули и гуаякового дерева. Восточный, древесный парфюм заставит влюбиться вас в теплое и пряное звучание композиции.

Assam & Grapefruit” – освежающий, он окутает вас невероятным сочетанием нот черного чая, мате, кардамона, грейпфрута и пачули. Вы не сможете оторваться от насыщенного и бодрящего звучания композиции.

Birch & Black Pepper” – изящество и бунтарство, главные эпитеты применимые к этому парфюму. Пирамида содержит ноты пряного перца, кардамона, аккорды березы и чернил.

Whisky & Cedarwood” – опьяняющий и захватывающий дух парфюм, придется по вкусу любителям алкогольных запахов. Состав сочетает в себе ноты виски, красного острого перца и древесные аккорды.


Приобрести новинки можно будет в бутиках бренда Джо Малон и ателье Хантсман. Так же лимитированное собрание в скором времени вы сможете приобрести в интернет-магазине “Надухарись”.