Основатель парфюмерного торгового дома “Джульетта с пистолетом” Романо Ричи, в конце лета 2018 году порадовал свои поклонников и пополнил эксклюзивную коллекцию “Luxury Collection” очередным новым роскошным ароматом.  Новинка стала 6-ой по счету из ранее вышедших парфюмов данной серии.

Juliette Has A Gun Liquid Illusion – это ольфакторная композиция переводится как “Жидкая иллюзия”, созданная специально для прекрасных женщин. Пудрово- цветочный запах относиться к категории цветочных, восточных и будет радовать свою владелицу легким и в то же время насыщенным запахом. Композиционная пирамида состоит в начальных аккордах из цветов гелиотропа и фиалки, обрамленные ореховым, миндальным послевкусием. Сердечное звучание приобретают притягательные и завораживающие ноты ириса и сладковатой туберозы. Медленно остывая компохичия, приобретает в базовом звучание аккорды бобов тонка, амбры, дымного ладана и животного мускуса. Отзывы людей, которые уже успели оценить новый аромат, говорят о нем как о захватывающем и обволакивающем, с невероятно длинным и красивым шлейфом. Если вы любите нежные цветочные штрихи в пирамиде парфюма, то он обязательно вам понравится.

Как и все духи из уникальной коллекции “Жидкая иллюзия” заключен в классическом стеклянном прямоугольном флаконе, увенчанный округлой, конусообразной крышкой. Выпущенный объем, представленный самим брендом 75 мл, в концентрации парфюм вода.

Если вы хотите купить Juliette Has A Gun, то обращайтесь в интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии Надухарись ру.