Как правильно пользоваться парфюмом


Всем и каждому хочется замечательно пахнуть. А если парфюм дорогой, тем более важно, чтобы пирамида раскрывалась правильно: от верхних нот – к базовым. Тем не менее, далеко не все знают, как использовать духи так, чтобы подобная игра нот была возможной. Для этого существует отдельное руководство, секреты которого мы сейчас раскроем.

Чтобы понять, как правильно пользоваться туалетной водой, необходимо, прежде осознать тот факт, что любой аромат – индивидуален, а их смешение может привести к неприятной какофонии. В первую очередь обратите внимание на самую раннюю стадию туалетных процедур. На каждой полке присутствует парфюмированный гель для душа, пенка для ванны, которыми люди пользуются с огромным удовольствием. Чтобы парфюм хорошо лег на кожу и  раскрылся, данные средства необходимо исключить из обихода. Ничего хорошего не выйдет, если вы используете гель «морская свежесть», а сверху зальете его ароматом из группы восточных фужерных.

Следующим пунктом в статье о том, как правильно пользоваться духами, будет определение экспозиции, в контексте которой вы существуете. Это значит, что в маленьком помещении  и в любом закрытом пространстве) не приветствуются слишком резкие запахи. Будь то сладость цветов или ядерная смесь мяты, хвои и дерева в мужских версиях, парфюм будет просто душить окружающих людей.

Женщины больше осведомлены в вопросах, касающихся парфюмерии, потому давайте рассмотрим то, как пользоваться туалетной водой мужчинам. Дело в том, что сильная половина человечества потеет на 40% больше, но мало, кто из ее представителей знает, что это влияет на выражение нанесенного аромата. Да-да, пот в несколько раз усиливает звучание парфюма. Вследствие этого, стоит учесть, что если вы идете на вечеринку сразу после посещения спортзала, много туалетной воды лить на себя не нужно.

А теперь посмотрим на тех замечательных людей, которые узнают, какими духами пользуются звезды, воспринимая эту информацию как эталон для себя. О таких мероприятиях вообще стоит забыть. Как уже упоминалось выше, запах – единица индивидуальная, а потому, подражая кому-либо, вы рискуете надеть на себя совершенно неуместный аромат. А ведь некоторые парфюмеры даже специально разливают свои творения в одинаковые флаконы, чтобы таких недоразумений не случалось. В общем, ориентируйтесь на собственный вкус и на то, что хорошо сидит именно на вас.

Ну, а чтобы стало понятно, как использовать туалетную воду, стоит сказать несколько слов об ее хранении. Некоторые ошибочно полагают, что все предметы вечернего (или утреннего) туалета нужно хранить в ванной. Как бы удобно это ни было,  данные меры крайне быстро поспособствуют порче ароматов, так как температура в ванной комнате (или даже на подоконнике) меняется довольно часто. Лучшие места  хранения – холодильник и дальний, темный угол комнаты. Понять, что туалетная вода испорчена можно по изменению цвета и густоты жидкости.

Теперь вы знаете, как пользоваться парфюмом, а мы надеемся, что помогли вам стать лучше. Купить оиригиеальную селективную парфюмерию оригинал, Вы можете на сайте Naduharis.ru