Какой парфюм подарить

Продукты парфюмерии уже давно считаются практически идеальным, а главное – универсальным подарком. Тем не менее, вопросы при выборе остаются теми же: «какие духи подарить парню?», «какие духи подарить девушке?» и «не ошибусь ли я?». Последний вопрос поставлен верно, чего не скажешь о двух предыдущих. Нельзя грести всех под одну гребенку – все мы разные. И сейчас мы выясним, какой аромат, какому типу людей презентовать.

Первое, на что стоит обратить внимание – это характер человека. Чтобы не дать промашку, нужно четко понимать, кого и с чем вы собрались поздравлять. Сложно понять, какие духи подарить женщине, если вы знакомы с ней меньше недели. Не менее сложной задачей будет угадать, какую туалетную воду подарить мужчине, когда вы никогда не проводили вместе досуг. Например, если это ваш коллега по работе. Другими словами, правильным выбором будет лишь тот, который будет в полной мере отражать внутренний мир человека: будь он романтиком, циником, тусовщиком, примерным семьянином, весельчаком или меланхоликом. Универсальных рецептов здесь нет, однако имеет место быть следующая аксиома: не стоит пытаться изменить сущность индивидуума с помощью запаха. Такие затеи априори обречены на неудачу.

Когда вы стоите перед выбором, какую туалетную воду подарить парню, можете смело отбрасывать все резкие запахи. Аромат должен излучать беззаботный порыв молодости и, возможно, легкого безумия. Лучше всего сократить ассортимент до группы унисекс, которые чаще всего в изобилии представлены среди духов класса Ultra Lux (например, Nasomatto).

Чтобы правильно решить, какой парфюм подарить мужчине, хорошенько вспомните, как он одевается, какие цвета преобладают в его гардеробе. Обязательно (!!!) учтите его габариты и физические нагрузки, которые берет на себя ваш друг. Дело в том, что спортивному или большому мужчине тяжелый аромат не нужен, так как пот обладает свойством усиливать запах духов вдвое. Достаточно будет водяной композиции или легкого шипра. А вот брутальному джентльмену лучше подойдет парфюм из группы восточных древесных или восточных пряных. Но хорошим выбором станет и дымчатый ансамбль, но такие, как правило, стоят дороже.

Когда вы, наконец, определились с тем, какие духи подарить, следует знать и о правилах подачи. То, как подарить духи, тоже имеет большое значение. Вычурная оберточная бумага с ярким бантом сразу создаст впечатление дешевки. Оформлять такой подарок нужно либо лаконичной лентой, либо оставить оригинальную упаковку. Не зря же над ее дизайном денно и мощно потела целая команда оформителей?

Купить селективную парфюмерию,оригинального качества Вы сможете на сайте Naduharis.ru