Самый лучший парфюм


На вопрос «какой парфюм лучший?», подавляющее большинство ожидает услышать конкретное название духов конкретного бренда. Такой подход неверный. Любая композиция нот – индивидуальна, каждая пирамида раскрывается в ритме метаболизма носителя. Не говоря о том, как много зависит от типа кожи. Поэтому однозначно ответить какой парфюм самый стойкий или самый нежный – нельзя. Но, дать пару советов тому, кто решил со всей серьезностью подойти к приобретению единственного и неповторимого запаха – можно.

Начнем с того, что вы пришли в магазин парфюмерии и тут же растерялись. Такое изобилие кого угодно собьет с толку. Тут главное – собрать все мужество и  не спрашивать, какой купить парфюм, у продавцов-консультантов. Чаще всего эти люди не разбираются в вопросе. Доверяйте только себе. Не спешите, можете тестировать по одному аромату в день. Чтобы немного ускорить процесс, наберите блоттеров с образцами, которые привлекли внимание. То, что слышно в самом начале –  верхние ноты. В течение часа букет начнет раскрываться – ноты сердца сможете услышать уже дома. Базовые ноты подойдут ближе к вечеру.

Отсеяв ненужное, начинайте проверять, какой парфюм лучше сидит на коже. Помните, что в сочетании с запахом тела аромат может претерпеть довольно сильные изменения. Например, там, где должна доминировать нота корицы, превосходство будет за кокосом, а это полностью меняет дело.
Бывают случаи, что вам одинаково приглянулись два варианта. В таком случае, решить, какой парфюм выбрать, поможет "игра". Спросите себя, кто вы такой и ответьте предельно честно. Определитесь, нравится ли вам  образ, который вы  создали или же хотелось бы что-то поменять. И, наконец, подумаете, какое качество вы  особенно хотите подчеркнуть. После учтения всех аспектов, выбор станет очевиден.

Напоследок дадим  небольшой совет для людей, предпочитающих шопинг на просторах Интернета: не стоит верить описаниям. Вас не пытаются обмануть. Многие ресурсы – напротив – дают очень подробную картину пирамиды без вычурных рекламных текстов. Тем не менее,  лучше почитать отзывы тех, кто уже успел продегустировать данную туалетную воду. Грамотным анализом будет обращать внимание ни на фразы типа «Хороший мужской парфюм! Куплю пожизненный запас», а на более скрупулезное описание. Всегда найдется поэтическая натура, которая расскажет об ассоциативном ряде, возникшем при вдыхании аромата.

Выбрать и купить оригинальную селективную парфюмерия Вы можете на сайте Naduharis.ru