Ароматы культового британского парфюмерного дома Клайв Кристиана считаются самыми дорогими в мире. Очередным подтверждением приверженности бренда к элитной категории стали их две осенние новинки 2017 года – мужская и женская версии парфюмов «Рококо». Собственно, тематика была выбрана также не случайно: как известно, именно это культурное направление стало своеобразной квинтэссенцией роскоши, излишества, стремления к максимальному комфорту и угождению любым капризам. Каким же образом смогли парфюмеры придать ароматическую форму целой эпохе?

Clive Christian «VIII Rococo Magnolia»

Стиль рококо был придуман в первую очередь для женщин. Лиричность, оригинальность и изысканность форм, стремление к неповторимости – все эти черты свойственны именно женской натуре. Духи Clive Christian «Rococo Magnolia» получились очень нежными и фантазийными. Как нетрудно догадаться, центральная роль в их композиции отведена магнолии, однако это не означает, что парфюм понравится исключительно любителям этого цветка. Вы ведь еще не забыли о том, что рококо – это эпоха разнообразия и излишеств? Так вот: букет состоит, ни много ни мало, из 223 ингредиентов! Персик, роза, пачули, бергамот – вот лишь неполный перечень некоторых из них. Естественно, на вашей коже парфюм будет звучать по-своему, так что остается лишь экспериментировать!

Clive Christian «VIII Rococo Immortelle»

Как и полагается, мужская версия дуэта ароматов более спокойная и уравновешенная. В ней на передний план выдвинут бессмертник, хотя на старте явственно доминируют свежие цитрусовые ноты. База из папируса, мха и амбры придает композиции необходимую глубину и элегантность. Clive Christian «Rococo Immortelle» - духи для мужчин, знающих себе цену и любящих наслаждаться жизнью.

Если вас заинтересовали наши новинки, обращайтесь в магазин Naduharis.ru. Все они уже поступили в продажу и ждут своих покупателей!