Арабский бренд нишевой парфюмерии продолжает радовать своих поклонников новыми ароматами. Летом 2018 года на свет вышли Attar Collection «Hayati» и Attar Collection «Azora». Ароматы получились в духе бренда, с уклоном в «съедобную» гурманскую тематику, а флаконы выполнены в классическом стиле, увенчанные крышками-куполами. Что из этого получилось? Давайте посмотрим ниже!

Attar Collection «Hayati»

Судя по первым отзывам, новинка 2018 года пришлась по вкусу сладкоежкам! Драгоценная жидкость хранится в красивом флаконе, выполненном в красном цвете с изящным золотым орнаментом. Аттар «Хаяти» в переводе с арабского означает Жизнь. Именно это и хотел показать парфюмер Ян Васниер. Он рассказывает нам о своем детстве, о милом цветочно-ягодном садике, в котором росли черная смородина, малина, слива. Он любил сидеть в саду и наслаждаться вкусом ванильного мороженого, взбитых сливок и мёда. Все эти ингредиенты лежат в основе его творения и такое сочетание нот, сможет поднять настроение любому, кто ощутит этот чудесный запах Аттар «Хаяти»

Attar Collection «Azora»

Аттар «Азора» не столь беззаботный, как предыдущий новичок. Он посвящен султану, по имени Малик-Шах. У него был корабль под названием «Azora», полный спелых и сочных фруктов, цветов и специй, он оставлял после себя невероятной красоты шлейф, стоило ему проплыть мимо. Не сложно догадаться, что парфюмерный нос Мирослав Петков заключил внутри стеклянного сосуда именно эти ингредиенты, олицетворяющие собой приближение корабля. Аттар «Азора» - это еще одна дивная история, заключенная в запахе!


Как мы видим, новинки очень интересные по звучанию, красноречиво рассказывающие нам о прошлом. Если вас заинтересовали эти парфюмы и вы хотите купить духи или оставить свой отзыв, то сделать это можно у нас на сайте селективной парфюмерии «Надухарись».