В начале мая 2018 года торговый дом Крид выпускает духи, специально к приближающемуся жаркому сезону, под названием “Лав ин Вайт фо Саммер”, что в переводе означает “Любовь в белом для лета”. На презентации парфюмированная вода, позиционировалась как волшебная, цветочная, и освежающая в знойную жару, композиция.

“Любовь в белом для лета” является облегченной, летней версией, ранее выпущенного парфюмерного бестселлера “Love in White”, которая уже стала классикой на полочках парфюмерных ценителей. Новинка относится к категории цветочных, с ярко выраженным древесным, амбровым и пудровым аккордами. Пирамида включает в себя: бергамот, розу, магнолию, ирис, кедр, сандал и рис.

Идеологическая концепция созданных духов, заключалась в том, что бы прекрасная половина человечества смогла окунуться в атмосферу беззаботного отдыха на лазурном берегу, с его длинными, теплыми ночами и солнечными жаркими днями.

Ощутить радость, насладиться невероятной природой, наполнить свою жизнь беззаботностью, гармонией, и всем тем, что нам так не хватает в повседневной будничной жизни. Получать удовольствие от теплого бриза в райском уголке, и забыть обо всех заботах и проблемах! Вот что хотели добиться создатели этой прекрасной композиции.

Теперь что бы понять, что такое французская Ривьера, не обязательно лететь в отпуск и даже выходить из дома, достаточно купить пафюм Creed Love in White for Summer! Купить его можно по привлекательной цене в нашем интернет-магазине селективной парфюмерии «Надухарись».