Бренд английского происхождения Джо Малон, ближе к весне, готовит выпустить новую лимитированную подборку ароматов под названием “Wild Flowers & Weeds”.

Приглашенный парфюмеры Луиза Тёрнер и Ян Ванье попытались воссоздать благоухание полевых цветов и растений, произрастающих вблизи Лондона. Каждый созданный экземпляр, а всего их пять, выстраивает свою пирамиду вокруг одного из ингредиентов, чем и характеризуется.

Cade & Cedarwood” (“Можжевельник и кедр”) – это дымно-древесная композиция, с легкими нотками ванили. Теплый, уютный и согревающий парфюм.

Hemlock & Bergamot” (“Болиголов и Бергамот”) - в данном случае, первую скрипку играет сорный и ядовитый цветок болиголов, в окружении мимозы и освежающего бергамота. Обладает легкой пудровой дымкой.

Lupin & Patchouli” (”Люпин и пачули”) - у этого парфюма пирамида выстраивается вокруг цветка люпина в окружении землистого пачули, бархатистой розы и цитрусового мандарина.

Nettle & Wild Achillea” (“Крапива и дикая ахиллея”) - это строптивая и колючая композиция, но, в тоже время, пряная и освежающая, за счет содержания аккордов крапивы, тысячелистника и бергамота.

Willow & Amber” (“Ива и янтарь”), представляет собой сочетание аккордов белой плакучей ивы с кашмирским деревом, янтарем и ванилью. Обладает мягкой и чувственной, древесной дымкой.

Все ароматы будут доступны к приобретению в объемах 30 мл и концентрации “одеколон”, что, по заверению торгового дома Джо Малон, является таким же стойким и шлейфовым, как и парфюмированная вода.


Купить новую, весеннюю коллекцию духов Jo Malone, вы сможете по выгодной цене в интернет-магазине “Надухарись” в начале марта.