2016 год был богат на интересные и качественные новинки в мире парфюмерии. Не стал исключением и дизайнер Laurent Mazzone, с 2011 года выпускающий свои духи под брендом LM Parfums. Он порадовал своих поклонников сразу несколькими замечательными ароматами, на каждом из которых следует остановиться поподробнее.

Одним из наиболее заметных унисекс-парфюмов в этом году стал «Scandinavian Crime» («Скандинавиан Крайм»). В переводе название означает «Преступление по-скандинавски» и уже в нем чувствуется некая провокация. Сам аромат построен вокруг нот уда, сандала, пачули, специй, ладана. Он сложен и неоднозначен, раскрывается постепенно в течение длительного времени и точно понравится любителям изысканных восточных композиций.

Еще один замечательный унисекс-аромат от Laurent Mazzone, вышедший в 2016 году – «Aldheyx» («Альдхейкс»). Этот свежий и, вместе с тем, интимный запах придется по вкусу любителям альдегидных букетов с сильной мускусной базой.

«Sine Die» («Сине Ди») дословно переводится на русский как «на неопределенное время». Этот парфюм 2016 года также понравится как женщинам, так и мужчинам. В его основе лежат такие компоненты, как инжир, фиалка, кожа, древесина.

Наконец, совсем скоро увидит свет еще одно творение от LM Parfums – «Kingdom Of Dreams» («Кингдом оф Дримз»). Его презентация состоится уже в сентябре, однако пока что создатели не спешат приоткрывать завесу тайны над композицией этих духов. Поэтому нам остается лишь терпеливо ждать появления «Королевства грез» на прилавках магазинов парфюмерии!