Торговый дом эксклюзивной нишевой парфюмерии ЛМ Парфюмс, в начале весны, выпустил новую парфюмерную коллекцию “Radikal”, дебют которой состоялся на ежегодной презентации Esxence. В раскрутке узнаваемости, принимал участие топовый музыкант, родом из Швеции - Маттиас Линдблум.

Одна из новинок посвящена “Водяной лилии” - сексуальной и притягательной, дарящей цветочную и прохладную свежесть. Композиционная пирамида LM Parfums Radikal Water Lily строиться вокруг таких компонентов, как лимон, черная смородина, цветок пиона и фрезии, цикламена, амбры и сандала.

Вторая новинка из линейки называется LM Parfums Radikal Lotus. Основная база парфюма крутиться вокруг загадочного и пленительного цветка “Лотоса”. В нем можно услышать звучание плодов экзотической гуавы, розы, лотоса, жасмина, амбры, пачули и сладкой ванили.

Третьим парфюмом, и заключительным в коллекции, стал LM Parfums Radikal Iris. Древесный, ароматический, с легкими восточными аккордами, таким получился аромат с названием “Ирис”. В пирамиде можно распознать бергамот, перец, гальбанум, ирис, кедр, пачули, мускус.

На презентации в Милане было заявлено, что купить духи можно в концентрации “extrait de parfum”, а выпускаемый объем будет 100 мл. Флаконы выполнены в черных цветах прямоугольной формы с яркими красными вставками. Все три аромата принадлежат к категории “цветочные”, и подойдут для использования мужчинам и женщинам. Если вы хотите купить духи ЛМ Парфюмс, то обращайтесь в интернет-магазин Надухарись, у нас вы сможете получить качественную консультацию и оставить отзыв о работе магазина.