Свадьба – один из самых светлых дней для любого человека. Она символизирует начало нового пути и, одновременно, прощание со старой жизнью. Это радость с легким налетом грусти и ностальгии. Безусловно, тем центром, вокруг которого вращается любое свадебное мероприятие, является невеста. К ней приковано всеобщее внимание, именно она считается олицетворением праздника – и поэтому она должна быть идеальной! Очень важно тщательно подойти к каждой детали. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные духи невесты, благодаря которым ее образ станет еще прекраснее!

Creed «Love in White»

Тот случай, когда название говорит само за себя. Парфюм Крид «Любовь в белом» - это истинное лицо праздника, светлого и ничем не омраченного. Обилие цветочных нот, среди которых нарцисс, ирис, магнолия, жасмин, болгарская роза. Ваниль сандал и легкие цитрусовые оттенки делают эту композицию легкой и яркой, источающей свет и радость!

Amouage «Honour Woman»

Классические духи от известного оманского парфюмерного дома. Амуаж «Хонор женские» - это романтичная история о любви, преданности и чести. Несмотря на то, что создатели вдохновлялись весьма грустным сюжетом оперы «Мадам Баттерфляй», все же их можно назвать отличным выбором для свадьбы. Ведь этот светлый день оставляет немного места для грусти… В букете доминируют цветы – жасмин, тубероза, гардения, ландыши. Пряные специи и благородные кожаные аккорды придают звучанию глубину и разнообразие.

Amouage «Ciel Pour Femme»

Еще одна классика от Амуаж – «Сиэль». Безмятежность, легкость, нежность и свет – вот лучшие эпитеты для аромата, чье название в переводе на русский означает «Небо». В нем цветы (гардения, жасмин, роза, фиалка) переплелись с древесными оттенками (кедр, сандал) и фруктами (персик). Особое тепло и гармонию композиции придают смолистые вкрапления ладана. Звучание парфюма очень разнообразное: оно может казаться как свежим, так и теплым или пряным!

Maison Francis Kurkdjian «Aqua Universalis Forte»

Легкие древесно-мускусные духи от известного французского парфюмерного бренда. Яркие ноты лимона и бергамота сразу задают радостный тон этому букету, а красивые цветочные оттенки подчеркивают женскую красоту. В базе – благородная древесина и мускус.

Creed «Fleurissimo»

Крид «Флориссимо» - еще один свадебный букет от культового французского производителя. Он был создан специально к церемонии бракосочетания Грейс Келли с принцем Монако, так что его вполне можно назвать парфюмом для принцесс! Тубероза, фиалка, ирис, болгарская роза, бергамот и амбра – букет весьма лаконичен, но абсолютно прекрасен!

Ну а если вы до сих пор не знаете, на чем остановить свой выбор, обращайтесь в интернет-магазин «Надухарись»! Мы поможем вам подобрать идеальный аромат для невесты, исходя из ваших предпочтений и особенностей образа. В нашем ассортименте наверняка найдутся духи для вашего праздника!