Французский парфюм Alexandre J "Black Muscs"относится сразу к трем семействам: восточному, фруктовому и цветочному. Прохлада свежих утренних фруктовых и цитрусовых нот мандарина, грейпфрута, персика сочетаются с радужными ирисовыми оттенками. Сексуальность придает фиалковый корень, теплота пачули и роскошная роза из Дамаска. Роскошный микс великолепных духов завершают шлейф из дубового мха и мускусная дымка, окутывающая нас на рассвете. Ароматная смесь подарит заряд бодрости, вдохновения, желания флиртовать.

Великолепный восточный аромат Amouage "Honour Woman" создан английскими парфюмерами, как прекрасный ориентальный парфюм для летней поры. Нишевый изыск Амуаж Хонор вуман захватывает обоняние острыми специями кориандра и жгучего перца. В сердце звучит целая благоухающая композиция, замечательный летний букет из гардении, гвоздики, ландыша, туберозы и жасмина. Чарующая нежность сменяется теплотой амбры и ветивера, экзотический опопонакс в компании с терпкостью фимиама и кожи оставляют изысканный и элегантный шлейф, сопровождающий вас на протяжении дня. Обаятельная гармония станет неизменным атрибутом дамы с утонченным вкусом и хорошими манерами.

Женские духи из Англии Escentric 02 относится к семейству восточных, цветочных парфюмов. Его очарование, словно дуновение легкого ветерка, повевает приятным флером распустившихся цветов белого жасмина. Потом исчезает, чтобы накрыть более сильной волной садового ириса. В базе находится амброксан с легкой сладостью игривых нот, он словно приглашает нас перенестись на цветочную поляну и насладится прекрасным летним днем, благоуханием трав и щебетом птиц. Сопротивляться влекущему притяжению парфюма бесполезно, насыщенные аккорды будут держаться достаточно долго.

Парфюмерной новинкой от французской компании Монталь стали духи Montale "Tropical Wood". Невероятный вкус тропического леса запечатлен в фруктово – цветочном парфюме. Изящество и привлекательность экзотических фруктов маракуйи, ананаса сочетается с прохладой бергамота и оттенками уд. Роза и фиалка демонстрируют свое превосходство, в компании сладкой ванили, свежей кожи, с теплотой животного мускуса. Роскошный и одновременно изящный парфюм для настоящей женщины содержит яркое сочетание приятных мгновений лета, заставляющих мужские головы кружиться и терять ощущение реальности.

Перейти на всю коллекцию селективной парфюмерии Naduharis.ru