Осень – особенное время года. Вначале она по-летнему теплая и красочная, а чуть позже становится дождливой, монотонной, и плавно переходит в белоснежную зиму. Погода может меняться по несколько раз в день, заставляя нас то и дело менять гардероб… и настроение. Должно быть, именно из-за такой переменчивости этого сезона какого-то универсального совета для выбора осеннего парфюма попросту не существует. Поэтому мы решили рассказать вам сразу о нескольких интересных ароматах, каждый из которых обладает своим, абсолютно неповторимым шармом!

Amouage «Jubilation for Woman»

Амуаж «Юбилейный», по замыслу его создателей, предназначен для современных женщин, которые не признают стереотипы и относятся к своей жизни как к одной из форм искусства. Этот сложный и элегантный аромат с продуманным до мелочей букетом словно переносит нас в некое место, находящееся вне пространства, времени, эпох и культур. Созерцание и размышления – вот основной посыл Amouage «Jubilation for Women», сотканного из нот розы, иланг-иланга, полыни, ладана, мускуса, пачули и мирры.

Creed «Original Santal»

Среди осенних мужских парфюмов обязательно следует вспомнить об «Ориджинал Сандал» от Крид. Его основнім компонентом является королевское сандаловое дерево. В Индии оно имеет важное ритуальное значение, оно отождествляется с духовной стойкостью и внутренней силой. Вместе с тем, его запах очень пленительный и притягательный: Creed «Original Santal» понравится тем, кто любит быть в центре внимания, ведь не заметить столь роскошные духи невозможно!

Montale «Black Musk»

Женский Монталь «Блек Маск» («Черный мускус») – идеальный парфюм для тех, кто не хочет отпускать лето и его теплые вечерние часы. Он создаст вокруг вас ауру настоящей восточной принцессы – загадочной, изысканной и нежной. Композиция Montale «Black Musk» построена вокруг нот черного перца, кожи, сандала, пачули, мускатного ореха и, конечно же, слегка прохладного и свежего мускуса.

Byredo «1996 Inez& Vinoodh»

История этого унисекс-аромата немного запутанная, но очень романтичная. На его создание парфюмеров Байредо вдохновили взаимные чувства и общее творчество двух фотографов – жены и мужа, Инез ван Ламсверде и Винудх Матадин, имена которых мы и видим в названии. Если быть более точным, то главным источником вдохновения для творцов Byredo «1996 Inez& Vinoodh» стала сделанная этими двумя влюбленными людьми в 1996 году фотография девушки Кристен. Эта работа словно олицетворяла собой тепло и уют, а также тот комфорт, который способны подарить любящие друг другу. Она стала результатом единого творческого порыва, а аромат – его парфюмерной интерпретацией.

Alexandre.J «Oscent White»

Если же вы ищете нечто совсем уж экзотичное, советуем не проходить мимо этого творения Александре Джей. Данный парфюм относится к категории восточных древесных, а в его букет входят такие ингредиенты, как элеми, гурьюнский бальзам, пачули, лабданум, сандал, ваниль и мускус. Alexandre.J «Oscent White» относят к категории «унисекс», хотя в некоторых отзывах пользователи отмечают его более мужскую направленность.

Заинтересовал какой-либо из описанных нами выше ароматов? Заказать любой из них вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «Naduharis.ru»!