Культовый французский бренд нишевой парфюмерии Maison Francis Kurkdjian уже в начале 2017 года порадует всех нас очень интригующей новинкой. Речь идет об аромате «Aqua Celestia», который, по задумке своих создателей, будет рассчитан как на женщин, так и на мужчин. Пока что о новинке известно не так много, однако кое-что уже можно сообщить. Так какой же сюрприз нам приготовили французские парфюмеры?

Maison Francis Kurkdjian Aqua Celestia: букет и особенности

В переводе на русский название аромата означает «Вода небес», что само по себе намекает на свежесть композиции. И если посмотреть на его композицию, то становится очевидно, что так оно и будет. Его основу составляют ноты лайма, мяты, мимозы и черной смородины, наложенные на основу из мускуса. В итоге аромат, скорее всего, можно будет отнести к группе цветочных зеленых. А вот насколько он будет насыщенным и шлейфовым – пока остается загадкой. Равно как и то, подойдет ли он для холодного времени года, ведь композиция выглядит однозначно летней и на морозе может звучать не так, как того задумали парфюмеры.

В любом случае, Maison Francis Kurkdjian Aqua Celestia однозначно обещает стать одной из наиболее востребованных новинок. Во всяком случае, ажиотаж среди любителей элитной парфюмерий присутствует вполне ощутимый, а M. F. Kurkjan относится к тем брендам, которые не привыкли разочаровывать своих поклонников. Так что запасаемся терпением и ждем появления долгожданной новинки на прилавках парфюмерных магазинов!