Создатель французского торгового дома Francis Kurkdjian представил два новых аромата – “Серебро” и “Золото”. Важной деталью самого бренда является отсутствие, во всей парфюмерной линейке, гендерного разделения. В данном случае Франциск хотел показать на сколько условны формальности при определении “мужского” и “женского” парфюма.

При создании Gentle Fluidity Gold & Silver парфюмер использовал одни и те же ингредиенты, но в разных пропорциях и концентрациях, давая понять всем любителям парфюмерии, что при создании духов, решающих фактором является уникальный баланс, выдержанность и сочетаемость.

Используемые ноты: мускатник, смолисто-дымные ягоды можжевельника, теплые и специевый кориандр, сладковатая ваниль, животные нотки мускуса и амбры, а так же древесные аккорды.

Парфюм “Gold” получился женственным и спокойным и на первый план выходит ваниль, древесные ноты и мускус с амброй. Запах бархатистый и мягкий в шлейфе уходит в нетленную французскую классику.

Silver” получился более брутальный и сухой. Тут первой скрипкой в композиции являются ноты ягод можжевельника, драгоценные древесные породы и кориандр.

“Gentle Fluidity Silver & Gold” – такие разные и одновременно одинаковые, они стирают все мыслимые границы созданные людьми.

Новинки вышли в концентрации “eaux de parfum” в объеме 70мл. В самое ближайшее время парная новинка от Франциска Куркджана появится в интернет-магазине “Надухарись”.