Ближе к концу года многие известные парфюмеры презентуют свои новые шедевры. Не делает исключений и француз Maison Francis Kurkdjian, подготовив для своих поклонников сразу два роскошных аромата. Речь идет о «Grand Soir» («Гранд Суар») и «Petit Matin» («Пети Матин»). Оба они относятся к категории «унисекс», поэтому будут звучать одинакоко великолепно как на мужчинах, так и на женщинах. Попробуем разобраться детальнее, чем же нас в этот решил удивить знаменитый парфюмер.

Maison Francis Kurkdjian - Grand Soir

Уже само название парфюма «Grand Soir», означающее в переводе с французского «Большой вечер», дает нам понять, что аромат однозначно вечерний. Его букет состоит из таких ценных компонентов, как амбра, лабданум, бензоин, бобы тонка. В результате получился действительно шикарный аромат, который оценят аристократичные и элегантные личности. Уже первые отзывы о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir дают понять нам, что этот аромат – абсолютно уникален и в него очень трудно не влюбиться. Так что будьте осторожны с этим парфюмом!

Maison Francis Kurkdjian - Petit Matin

Название парфюма «Petit Matin» не имеет буквального перевода на русский язык. Его значение на французском означает что-то вроде «первые часы после полуночи». Как следует из этого, мы снова имеем дело с ароматом для позднего времени суток. Такие компоненты, как литцеа кубеба, амброксан, боярышник, мускус, а также цитрусовые ноты, создают действительно уникальную и неповторимую композицию. Ее оценят романтически настроенные и таинственные натуры.

Заказать оба новых аромата от Maison Francis Kurkdjian вы можете в нашем интернет-магазине Naduharis.ru.