Французский бренд Мансера не любит выпускать одиночные духи, и если запускает в продажу свои творения, то целыми коллекциями. Именно так произошло с тремя новыми ароматами, вышедшими осенью, составляющими одну линейку “EXCLUSIVE COLLECTION”.

Первый экземпляр получил название “Aoud Exclusif” и он посвящен звучанию драгоценного и редкого дерева уд. “Уд Эксклюзив” – это унисекс композиция, относящаяся к категории восточных, пряных. В пирамиде мы распознаем аккорды лабданума, тмина, шафрана, перца, розы, фиалки, пачули, уд. Аромат подойдет любителям сложных, ориентальных запахов.

Второй экземпляр, “Jardin Exclusif”, посвящен прекрасному цветущему саду. “Сад Эксклюзив” – подойдет мужчинам и женщинам, которые любят цветочные, фруктовые запахи. В своем составе он содержит ноты карамели, цитрусовых, яблоко, персик, грушу, жасмин, фиалку, мускус, сандал. Нежный, фруктовый парфюм подчеркнет чувственность и утонченность повседневного образа.

Третий парфюм "Vanille Exclusif", и тут мы можем услышать одну из вариаций звучания сладкой ванили. “Ваниль Эксклюзив” – это универсальная, восточно-цветочная композиция, с намеком на гурманику. Композиционная пирамида содержит османтус, персик, сахар, взбитые сливки, туберозу, жасмин, амбру, мускус. Сочная и сладкая композиция, будет согревать и дарить ощущения нежности и уюта.

В самое ближайшее время новинки от Mancera поступят в продажу в интернет-магазин «Надухарись», и тогда вы сможете заказать полноценный флакон или отливант.