Бизнесмен, и просто творческий человек Serge Lutens, за все существования своего одноименного парфюмерного бренда, выпустил, на сегодняшний день, примерно 80 композиций. Каждый созданный экземпляр это эмоциональный взрыв, сотканный из фрагментов ощущений, переживаний, вдохновения и противоречия. Экзальтированный и, в то же время, очень сдержанный Серж Лютен привык использовать в своих произведениях исключительно натуральные ингредиенты. В совокупности с невероятной стойкостью и шлейфовостью, выпущенные парфюмы, приобрели популярность не только в Европе, но и во всем мире.

Но, как это не странно, духи Сержа Лютена способны понять и оценить не многие. Для кого-то они покажутся непонятными, кому-то слишком откровенными, или наоборот очень чопорными. Но совершенно очевидно, что его духи это настоящее произведение искусства! В каждом из них есть своя история и образ, который великий мастер хранит в своих воспоминаниях. В преддверии осенних деньков, мы хотим рассказать про ароматы для осени от Serge Lutens, которые смогут дополнить красоту уходящего лета, подчеркнуть первые капли дождя, сухие опавшие листья, постепенное уменьшение светового дня и наступления холодной зимы. Эти духи для осени способны подчеркнуть меланхоличное и созидательное настроение и набраться вдохновения у окружающего мира.

Daim Blond – тихий и спокойный “Белая замша” – именно так должна пахнуть ранняя осеняя пора! Это шелковистый и необычайно нежный парфюм, немного прохладный и пудровый. Лучше всего он раскроется на прогулке по осеннему парку, смешиваясь в прозрачном воздухе с запахом листвы. Он подойдет настоящим леди и джентельменам, подчеркнув элегантность и романтичность образа.

Five O'Clock Au Gingembre – восточное благородство “Пять часов с имбирем” – это терпкое, пряное парфюмерное совершенство, созданное в восточном стиле. Он придется по вкусу всем любителям острых, согревающих и волнующих запахов. Именно поэтому его стоит отложить до ноября, когда на улице будет достаточно тоскливо и холодно.

Chergui – мягкость и уют “Шерги” – это универсальный, сладкий и бальзамический парфюм. Если вы любите насыщенные, пряные, пьянящие запахи, то вам просто необходимо попробовать эту композицию. Когда на улице будет дуть холодный сильный ветер, а вам захочется сидеть в кресле, укутавшись в теплый плед, то этот аромат очень точно сможет передать ваше настроение и напомнить о неизбежности приближающихся холодов.

Feminite du Bois – пропитанный мистикой “Женственная древесина” – это фруктовая, теплая и пряная композиция с оттенком сливы и сладости. Подойдет всем любителям густых, плотных и согревающих духов. Этот аромат

заставляет вас окунуться в лирические мысли, с легкой грустью вспомнить ушедшее лето, морально подготовиться к предстоящим дождливым дням и ночам.

De Profundis – теплая осень “Из бездны” – цветочный аромат с легкими оттенками древесной пудровости, и спокойной зеленой свежести. Он станет отличным выбором меланхоличным и творческим натурам. Его время это октябрь, когда на деревьях не остается листьев, земля под ногами твердая, а воздух влажный и туманный.

Все духи Сержа Лютена наполнены мистикой и загадкой, так же как осеннее время года. Именно поэтому мы рекомендуем вам познакомиться с творениями известного кутюрье прямо сейчас.

В заключении стоит добавить, что выбор именно вашего осеннего запаха сугубо индивидуальная вещь, и в первую очередь необходимо прислушиваться к своим личным ощущениям, ассоциациям и, конечно же, вкусовым предпочтениям. Если вас заинтересовали предложенные духи для осени, то купить их можно в интернет-магазине оригинальной селективной парфюмерии Надухарись ру.