Коллекция кожаных ароматов, французского торгового дома Мемо, в 2018 году пополнилась очередным эксклюзивным экземпляром, посвященным звучанию Марроканской кожи.

Парфюм Мемо Марроканская кожа – это красивая унисекс композиция, принадлежащая к категории цветочных, кожаных. Пирамида, в верхних аккордах, стартует ирисом, освежающем ветивером, кожей и сладковатым мандарином. Сердце раскрывается терпким имбирем, гальбанумом, кипарисом и амброй. Базовое звучание переливается нежным, ореховым звучанием бобов тонка и мускусом. Аромат подойдет стильным и уверенным в себе людям, которые любят восточное звучание в используемых духах.

Созданием этого превосходного парфюма занималась Алиенор Массене, являющаяся автором еще 20 композиций бренда Memo, таких как French Leather, Inle Iris, Kedu и многие другие. К счастью, плодотворное сотрудничество парфюмера и бренда продолжается, и мы с вами можем наслаждаться творческим порывом, а так же оригинальными, ни с чем несравнимыми, запахами.

Если вы хотите купить духи Мемо Morrocan Leather, то обращайтесь в интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись». У нас вы сможете приобрести не только полноразмерные флаконы, но и отливанты полюбившихся ароматов.