Парфюмерный гений современности и владелец одноименного бреда, Пьер Монталь, поражает и одновременно радует своей продуктивностью. В сентябре 2018 было презентовано 3 новых аромата, один из них получил название “Amber Musk”. Это будет еще одна вариация мускусного и амбрового звучания, так полюбившегося поклонникам торгового дома.

Духи Монталь “Янтарный мускус” – это ориентальная унисекс композиция, относящаяся к группе восточных ароматов. Композиционная пирамида содержит в своём составе животную амбру, мускус, нежные пудровые аккорды и ноты редкого белого кедра. Если анализировать состав, можно сделать не однозначный вывод, что парфюм получиться достаточно тяжелым, насыщенным и, как подобает всем экземпляром в линейке Montale, очень стойким и шлейфовым. Купить такой аромат захотят женщины и мужчины, которые ценят дорогие и качественные ароматы.

Если вы хотите купить парфюм Montale Amber Musk (Амбер Муск) в числе первых, то оставляйте заявки в интернет-магазине селективной парфюмерии «Надухарись». У нас вы получите оригинальные духи по выгодным ценам.