Селективный бренд Монталь запустил в продажу новый аромат под названием “Bakhoor”. Бахур – это очень древняя восточная традиция ароматизации жилища, для придания ощущения теплоты и уюта в доме. В мусульманском мире, этот обряд чаще всего используется для окуривания помещения в священные, религиозные дни, когда на первый план выходят традиционные ритуалы и обряды.

Как известно, сейчас существует много самых разнообразных парфюмов, которые способны удовлетворить потребности даже самого искушенного человека. Торговый дом Монталь так же идет в ногу со временем и создает уникальные духи Montale “Bakhoor”, которые сочетают в себе совершенно разные культуры востока и запада, смешиваясь и рождая новое, уникальное звучание.

Montale Bakhoor бальзамический и дымный парфюм, создан что бы согревать и дарить ощущение свободы. Произведенный исключительно из натуральных и экологически чистых ингредиентов, Монталь “Бахур” понравится спокойным и уравновешенным людям, которые заботятся о себе и окружающих людях.

Композиционная пирамида содержит в себе мощное и энергичное звучание ладана и индийского сандала, которое медленно перетекает в спокойные древесные ноты.

Если вы хотите купить новинку духов Монталь, то обращайтесь в магазин “Надухарись”.