Весной 2017 года парижский парфюмерный бренд Монталь выпустил совершенно новую женскую линейку парфюмов – «Бриллиантовую коллекцию». В нее вошли три аромата – «Flowers», «Greedy», «Rose». В каждом из них ведущую роль играют цветочные ноты. Флаконы выполнены в глянцевом белом цвете с золотистыми вставками и выглядят действительно роскошно, но самое главное – это их содержимое. Ознакомимся с новинками поближе!

Montale – Diamond Flowers

Первый парфюм из серии получил название «Цветы». Его композиция – это, прежде всего, ноты жасмина, ириса и розы. Среди ингредиентов базы можно услышать сандаловые и мшистые оттенки, а также ваниль и амбру.

Montale – Diamond Greedy

Название этих духов в переводе с английского означает «жадный». Пока что трудно сказать, что именно имели ввиду производители, однако в данном случае, помимо цветочных нот (те же жасмин с розой) и ванили нас ждут яркие фруктовые оттенки. Это мандарин и груша напоминают о том, что вокруг – лето! Свежести и прохлады этому букету придает мускус и пачули.

Montale – Diamond Rose

Название этого творения Пьера Монталя говорит само за себя – в нем доминирует роза, причем турецкая. Помимо нее явственно слышно звучание герани, инжира, пачули и бергамота, а в сладковатой базе чувствуется присутствие ванили и сандала.

Каждый из трех парфюмов по-своему уникален, однако есть в этой серии и нечто объединяющее. В первую очередь, это нежность и женственность каждого аромата. Все они легкие, теплые и ненавязчивые, хотя и назвать их простыми язык не повернется. Купить любые духи из «Даймонд Коллекшен» уже можно в интернет-магазине «Надухарись»! Спрашивайте об условиях покупки и доставки у наших менеджеров!